人民网
人民网>>房产

红廷别墅联排样板间正式开放

2016年07月29日14:05 | 来源:人民网-房产频道
小字号

 (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

人民网讯 位于望京与中央别墅区、中央艺术区交汇处的红廷别墅南联排样板间对外开放。

去年被称为“豪宅元年”,今年市场竞争愈发激烈,所谓“豪宅进击年”。来自亚豪机构的数据,今年别墅整体市场的套均成交价为1042万元,而距离城区越近、具备首套居住属性的城市别墅的成交价越高。六环内别墅套均价格1541万元,五环内则进一步涨至2111万元。

在众多总价超2000万元的豪宅中,望京板块的红廷别墅备受关注,自4月10日正式启动新一轮销售以来,仅20天时间销售出30套房源,创下了高端别墅热销的经典范本。

活动当天,北京森润地产红廷别墅项目常务副总杜宏志开场致辞,为到场嘉宾介绍了红廷别墅的品牌及项目愿景。在现场来宾见证下,红廷别墅与北京容创航空签署了战略合作协议,即在红廷别墅园区内将建设直升机停机坪,为业主提供私人直升机服务。

十年未有别墅项目出现的望京板块,红廷别墅作为城市别墅,自入市后便引起了高端置业人群广泛关注。

红廷别墅在设计之初就只规划独栋、联排、双拼三种纯别墅产品形态,以保证别墅社区的纯度;总建筑面积11.35万平方米,容积率低至0.69,中心湖景独栋区域甚至低过0.3以及高达55%的园区绿化率,注定了别墅的稀缺价值。

据了解,此次南联排在空间构造上为名仕定制下沉式私家花园庭院,让“花园层”与院子有结合,首层客厅局部错层挑高设计,客厅区域增高40cm并将厨房餐厅下置到花园层,室内所有卫生间全明、楼梯二层“反向跑”设计,以达到建筑空间与艺术的跨界融合。

(责编:朱江、伍振国)

分享让更多人看到

返回顶部