人民网>>房产>>滚动播报

拆迁户遭泼粪 城中村改造指挥部称不会因工作违法

2015年01月08日09:55    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:拆迁户遭泼粪 城中村改造指挥部称不会因工作违法

  据新华社电2014年12月下旬,郑州几个拆迁户家中遭不明人员泼粪,他们怀疑是当地城中村改造指挥部所为,此事引发社会关注。7日,事发地城中村改造项目指挥部回应称,他们没有安排也没有委托任何机构或个人实施此事。目前,当地公安部门已介入调查此事。

  泼粪一事发生于郑州市金水区南阳路街道寺坡村,一位家中遭泼粪的寺坡村村民称,去年12月21日23时左右,多名身份不明男子突然砸碎自家门窗,闯入屋内,拎来十几桶大粪在自家楼上倾倒。12月22日晚,他家再次遭到泼粪。据其反映,该村另外几户未搬迁的村民也遭遇过类似情况。

  7日,郑州市金水区寺坡、六里屯城中村改造项目指挥部回应称,指挥部没有安排也没有委托任何机构或个人实施此事,究竟是谁所为,由公安机关调查处理。

  指挥部在回应中称,有11户居民补偿要求超出正常安置补偿标准的几十倍甚至上百倍,指挥部无法满足。

  指挥部还称,该改造项目所有征迁程序、政策均依照国家法律法规进行。指挥部所有工作人员不会为了工作而做出违法乱纪之事。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖