人民网>>房产>>滚动播报

家装建材家电3大品类齐聚长沙2015春季家博会

2015年01月09日11:38    来源:长沙晚报    手机看新闻
原标题:家装建材家电3大品类齐聚长沙2015春季家博会

  历届家博都成为品牌齐聚、市民选购的好平台。长沙晚报记者 余志雄 摄(资料图片)

  长沙晚报记者 黄汝兮

  2015年的第一周,你的新年计划制定好了吗?在不少市民的新年计划中,开春装修新房是一年内要完成的大事之一。而作为开春家装行业第一展的“2015湖南春季高端家装建材品牌联展”(以下简称春季家博会)正在如火如荼地筹备当中。

  据悉,此次展会的招商工作已进入高潮。从千余元一个的标展展位到家装建材大展位,均热得烫手。作为展会核心的家装展位抽签,预计将于本月举行。

  领航“大家居” 三大品类一线品牌将到齐

  目前已确定,本届春季家博会将集纳家装、建材、家电三大消费品类,引领“大家居”的市场热潮,为消费者带来一场一站式家居消费的采购节。

  “现在在家装前规划和安装中央空调、地暖等大型家电采暖设备已相当普遍。”一知名中央空调品牌营销负责人认为,正是基于这个背景,他们才早早地咨询参展春季家博会。近年来的历届家博会上,家电品牌也颇受消费者关注。据悉,此次家博会上,将为家电品牌设立专门的展区,集中一线家电品牌进行展示。

  主打绿色环保 不符合环保标准不得参展

  目前,家装建材品牌的招商工作也在同步进行中。“届时,全国知名的一线建材品牌、家装品牌都将齐聚此次展会。”据展会招商相关负责人介绍,目前咨询预订展位的品牌很多,但组委会将严格控制参展门槛,全年有重大投诉、不符合国家环保标准的品牌均不得参展。

  在去年11月由长沙晚报主办的2014中国·长沙绿色建材博览会上,消费者投票选出了“长沙最受市民欢迎十大绿色建材品牌”,生活家地板、大自然地板、马可波罗瓷砖、家湘美木业、景岗卫浴、新中源陶瓷等品牌名列其中。此前,其中部分绿色建材品牌致电春季家博会组委会,希望能再次参展,发力长沙市场,引爆绿色家装消费热潮。

(来源:长沙晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖