人民网>>房产>>滚动播报

京北年内再添一座大公园

2015年01月14日11:17    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:京北年内再添一座大公园

  未来科技城滨水公园将于年底正式开园,这是京北地区继奥林匹克森林公园之后又一座大型免费公园。届时,公园周边还将建成配套的体育中心、展示中心和文化中心,弥补京北地区文化、体育功能的缺乏。

  北京晨报记者从昌平区两会上获悉,2015年年底,占地3.14平方公里的未来科技城滨水公园将正式开园,公园分办公花园区、河堤两侧区、老河湾主山湿地区、杨林保留区、休闲运动区5个特色分区,景观层次丰富。“这是一座没有围墙的公园,周围居民都可以进去走走。”据未来科技城管委会规划建设处副处长彭仲宇介绍,目前公园绿化工作已完成四分之三,只有公园主入口区域由于涉及到和周边建筑形态相配套,还在研究中。未来,这个公园将成为未来科技和自然生态元素的代表。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖