人民网>>房产>>滚动播报

业内:地产行业或迎来“服务大战”

2015年01月15日16:09    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:业内:地产行业或迎来“服务大战”

  陈啸天

  行业或迎来“服务大战”

  亿翰中国董事长

  我一直看好一线城市尤其是上海的房地产市场,主要原因是其有较充足的需求量。近两年,大量房企也都从二、三线城市回归一线,即证明了这些城市有旺盛的需求。

  当然,房企的集中开拓,也将给上海的楼市带来激烈的竞争。从去年的业绩来看,大房企的集中度在上涨,行业利润率还在下滑。房企急需转型,当前行业已经开始进入从开发为主到服务为主的阶段,继续沿用原来传统的营销手法已经不可行,房企更注重打造产业链的延伸产品。因此,2015年,行业或迎来“服务大战”,服务也将成为房产的附加值之一,而这对于购房者而言是绝对的利好。

  目前来看,上海楼市正按照既定轨迹运行,相对比较健康,预计今年房价还将平稳上升。

(来源:新民晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖