人民网>>房产>>滚动播报

聊城城区部分热销楼盘价格小幅上调

2015年01月20日15:19    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:聊城城区部分热销楼盘价格小幅上调

  随着2014年底城区楼盘促销步伐提速,部分楼盘年底单月成交量达到全年最高峰。进入2015年后,为了保持良好去化态势,部分2014年岁末去化良好的楼盘,开始小幅上调价格。

  元旦后,城区刚需大盘率先发力,以城北及开发区等多个刚需项目为代表的楼盘优惠政策逐步收紧,部分楼盘项目价格上调,上调幅度约50-150元/平米。

  某城北大盘元月1日起执行的优惠为每平优惠100元;首付10%享99折优惠,首付30%享98折优惠,全款享96折优惠;返乡置业人群凭车票还可享受总房款优惠1万元。同为该房企旗下的城区某盘自元月1日起,与元旦前的优惠相比,总房款每套上涨了近万元。

  开发区某盘目前执行的优惠主房款95折优惠,车位依旧优惠5000元,相当于每平米上涨了约50元。

  而早在2014年底,部分区位及环境优势显著的几个中高端楼盘项目已经进行调价。

  从2014年底由中高端楼盘逐渐掀起的小范围涨价来看,受过去一月热销盘良好去化的影响,新一年已经由中高端楼盘逐渐蔓延至部分热销刚需项目,而优惠收紧,上调单价成为此番调价中常用手段。

  从元旦后上调价格的楼盘来看,多为城区畅销的刚需盘。从其现阶段执行的优惠可以看出,这些楼盘价格上浮空间不大,多为开发商试探性涨价。

  从部分涨价房企全年销售来看,在市场冷清的行情下,年度销售额依旧居高临下,旗下项目全年始终保持热销的态势。同时,项目年底冲量十分成功,去年12月份,城区某热销大盘虽未有新品房源的推出,单月销售量过百的数量也让不少业内人士交口称赞。

  (记者 张超)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖