人民网>>房产>>滚动播报

北京将对违规建设的高尔夫球场坚决取缔

2015年01月27日10:08    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:北京将对违规建设的高尔夫球场坚决取缔

  市人大代表、国土资源部执法监察局局长李建勤昨日表示,今年国土资源部将加大执法力度,对土地违法违规问题“动真碰硬、重典问责”。

  李建勤代表透露,2015年,国土资源部会继续转变职能,转变工作方式,严格执法、严守18亿亩耕地红线。对重点违法地区、重大典型案件加大查处力度。“既要处理事,又要处理人。既要追究当事人的责任,也要追究地方政府的责任。”

  近来,违法占地、违规建设的高尔夫球场备受关注。李建勤表示,对顶风新建的高尔夫球场坚决取缔,对清理前已建的高尔夫球场将分四类处理,包括取缔、撤销、退出,整改。

  (记者 张璐)

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖