人民网>>房产>>滚动播报

海口全面清查单位租用酒店客房办公

2015年01月28日10:33    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:海口全面清查单位租用酒店客房办公

  本报1月27日讯(记者湘竹 通讯员张云)记者今天从海口市纪委监察局获悉,为杜绝单位租用酒店客房办公情况发生,海口市作风办日前下发《关于组织开展对单位租用酒店客房办公进行清查的通知》,要求海口市各区开展对单位租用酒店客房办公进行全面清查。

  通知明确,租用酒店客房办公违反了中央八项规定的精神。为杜绝此类情况再度发生,市作风办要求各区作风办对单位租用酒店客房办公进行一次全面清查。

  同时,各区成立清查小组,由区纪委副书记、监察局局长担任组长,相关职能局副局长为副组长。各区作风办制定清查工作方案并负责组织协调,相关职能局办公室具体实施,指定专人开展清查工作,各区所属单位全面开展自查自纠工作。

  此外,各区作风办把辖区内各大酒店列入明察暗访的重点范围,把租用酒店客房办公问题列入暗访的重要内容。暗访小组到各大酒店前台调阅客房入住登记情况、深入房间查看现场。针对区城管局、卫生局、教育局等大单位进行重点抽查,检查单位办公、会议开支情况,走访有关职能局下属单位办公地点。各区清查工作做到全面、深入,不落单位、不留死角,突出重点、有的放矢。

(来源:海口晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖