人民网>>房产>>滚动播报

成都最高双子超甲级办公大楼IFS一年出租率近4成

2015年01月30日15:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成都最高双子超甲级办公大楼IFS一年出租率近4成

成都最高双子超甲级办公大楼IFS一年出租率近4成

成都国际金融中心办公楼。 钟欣 摄

  中新网成都1月30日电 (张浪)成都国际金融中心(IFS)30日公布其写字楼项目租赁数据显示:成都国际金融中心一期写字楼自2014年1月正式入驻后,在过去一年时间内,共完成了5万余平方米的租赁面积,实现近40%的出租率。

  据介绍,拥有两座50层的超甲级办公楼,成为全成都最高双子超甲级办公大楼,高达248米。在过去的2014年内,成都国际金融中心连续两个季度,荣登成都写字楼成交量榜首,同时也是完成单笔成交最大的写字楼。

  作为中国西部大开发最重要的经济、交通和通讯枢纽,成都成为中国最值得投资的城市之一。正因为认识到了该市场的巨大潜力,在过去的一年中,成都写字楼市场产生了井喷,竞争激烈。成都国际金融中心逆市中突围,从2013年开盘到2014年1月年正式入驻,短短一年内,即达到了租赁率相比同类写字楼两倍的成绩。

  与此同时,权威机构颁布的《中国写字楼市场展望》也指出:受金融行业需求驱动,2014年上半年成都甲级写字楼市场呈现高度活跃的特点。金融行业贡献了上半年度租赁成交量的逾50%,其中民间金融企业更胜一筹。面对这样充满机遇与挑战的市场形势,九龙仓中国置业有限公司助理董事兼总经理邵永官表示:“九龙仓长期战略还是稳步进取,并有基础和资本去充分运作。我们对整个成都的写字楼租赁市场仍然保持乐观,并且九龙仓在写字楼租赁项目中,一直以严选优质租户为先。正如我们此前在上海写字楼招租和营运过程中,也经历过类似如2009年金融风暴影响这样的情况,但我们从未放弃过对进驻租户的选择标准。而事实也证明,那些首批入驻的优质租户,在与我们共同经历过金融危机后,现在的发展都很健康、良好,并且能持续、稳定的提供较高租金。”

  据了解,目前的成都国际金融中心写字楼楼内已承租租户包括财富500强公司及享负盛名的公司如澳新银行集团、恒生银行、台湾第一银行等以及多间投资金融公司及具有领导地位的本地企业,外资与内资的企业比例基本各持一半,租户结构以专业服务类和银行金融类为主,并辅以有实力的国内大型企业。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖