人民网>>房产>>滚动播报

墙壁出现裂缝 漏水困扰一小区4户人家5年

2015年02月11日16:26        手机看新闻
原标题:墙壁出现裂缝 漏水困扰一小区4户人家5年

墙壁出现裂缝

  “楼上漏水,楼下也漏水,我们四家人每天就像住在水帘洞一样。”昨日上午,海口市电信局金盘宿舍3幢2××房的冯女士拨打本报热线,称其居住的楼房2层至5层的4户人家均出现了漏水的情况。“漏水情况已经持续了快五年,房门被水泡烂、墙壁也开裂了,连墙角的瓷砖都松动脱落,我们非常担心房屋的质量安全。”

  昨日上午,记者来到了冯女士家中。“以前门框处的木板,已经全部因漏水沤烂了。”冯女士说,“物业公司员工和我们请来的维修师傅都来现场看过,但都没找出漏水的原因。”冯女士告诉记者。

  昨日下午,记者电话联系了该小区物业主任闽先生,他表示该栋楼系上世纪80年代建筑,管道、防水层等基础设施存在老化破损情况。“我们正在申请住宅维修基金用于管网翻新,同时也在跟小区业委会、漏水住户协商共同出资解决漏水问题。”据小区物业维修经理岑先生介绍,“前年小区物业曾组织维修单位评估漏水情况,做了一份维修预算公示,但由于业主之间没能达成一致意见而搁浅,今年春节后我们会和小区业委会再次沟通,协调解决问题。” □记者 王浩 文/图

(来源:海南特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖