人民网>>房产>>滚动播报

喜达屋2015年酒店等级调整 长沙运达喜来登在列

2015年03月05日15:38        手机看新闻
原标题:喜达屋2015年酒店等级调整 长沙运达喜来登在列

  近日,喜达屋和万豪集团公布了2015年旗下酒店等级调整名单,此次调整共涉及喜达屋旗下超过22%的酒店,其中10.49%的酒店调高了级别,11.78%降低了级别,长沙运达喜来登酒店也在调整之列。而早在今年1月份,希尔顿和凯悦集团也已完成酒店等级的调整。

  据酒店业内人士介绍,此次调整属常规动作,几乎每年,全球各大酒店集团都会对旗下酒店等级作出相应调整,而对消费者来说,这种调整更多的意味着能用更少的会员积分获得更多的服务。

  “喜达屋是全球最大的酒店集团之一,旗下拥有超7500家酒店,会员积分和酒店一样是全球性的,喜达屋SPG会员在每一个酒店内的消费都可以累计成会员积分,而成为SPG会员并无消费门槛,客人可直接向酒店提出申请”,长沙运达喜来登酒店相关负责人告诉记者,“此次酒店级别的调整,对于消费者来说就是会员积分兑换的服务不同了。”

  目前,喜达屋集团共有优先会籍、金会籍和白金会籍三个会员等级,此次长沙运达喜来登酒店由等级4调整为等级3,意味着会员们用相同的积分可以兑换到更多的服务,如调整前喜达屋SPG会员需10000积分才可享受长沙运达喜来登酒店免费住宿一晚,而现在这个门槛降低到了7000分。(时刻新闻记者 陈馨怡)

(来源:红网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖