人民网>>房产>>滚动播报

西安公积金贷款利率下调0.25个百分点

2015年03月11日09:53    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:西安公积金贷款利率下调0.25个百分点

  昨日记者从西安住房公积金管理中心获悉,随着央行降息,西安市个人住房公积金存贷款利率再次降低,存贷款利率均下调0.25个百分点。

  从3月1日起,下调个人住房公积金存款利率,当年归集的个人住房公积金存款利率维持0.35%不变;上年结转的个人住房公积金存款利率,由现行的2.35%下调至2.1%,下调0.25个百分点;从3月1日起,下调个人住房公积金贷款利率。

  五年期以下(含五年)个人住房公积金贷款利率由现行的3.75%下调至3.5%,下调0.25个百分点;五年期以上个人住房公积金贷款利率由现行的4.25%下调至4%,下调0.25个百分点。

  贷款期限在一年以内(含一年)的贷款,实行合同利率,遇法定利率调整,不分段计息;贷款期限在一年以上的,遇法定利率调整,于次年1月1日,按相应的利率档次执行新的利率规定。(记者赵辉 实习生童冰剑)

(来源:西安晚报)

(责编:唐沰、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖