人民网>>房产>>滚动播报

楼市迈入白银时代 全年郑州入市新盘60余个

2015年03月11日13:15    来源:大河网    手机看新闻
原标题:楼市迈入白银时代 全年郑州入市新盘60余个

  有数据表明,整个2015年,郑州仅纯新盘就有60多个,其中不乏一线大房企的身影。种种迹象显示,一个竞争激烈、百盘争艳、房源充裕的新年度,已经到来。

  整个房地产市场从黄金时代进入白银时代,2015年势必成为楼市的分水岭,对于房企而言,要抢先抓住客源;对于购房者而言,更是入市买房的大好时机。目前,央行降息、不动产登记等政策让购房者又有了买房的动力,那么,这一年的郑州楼市,还有哪些楼盘值得期待呢?

  房企争抢市场 全年入市新盘60余个

  万达在郑州的第四城落定,正式进驻郑州惠济区,计划总投资60亿元;而央企中海地产在郑州打造的首个项目,位于博颂路南信息学院路西,项目产品涵盖高层、多层、公寓等多种业态形式。

  新田置业开发的新田时代广场则位于郑州传统商圈二七商圈,项目规划建设为300米高的商业综合体地标;郑上新区,金地格林小城作为金地集团进驻河南后的首发作品正蓄势待发;洞林湖畔的郑州碧桂园也即将发力……

  有数据表明,整个2015年,郑州仅纯新盘就将有60多个,其中不乏一线大房企的身影。种种迹象显示,一个竞争激烈、百盘争艳、房源充裕的新年度,已经到来。

  2015年,郑州将有更多的品牌新盘入市。大品牌开发商开发的大量纯新盘,将推动郑州楼市从“价格优惠战”提升到“品牌品质战”。有专家分析,大量纯新盘的入市,体现了目前房地产人对市场的一种认知。

  此前有人说,2014年的郑州土地市场那么活跃,是否意味着下一年楼市也将以活跃为主。在2015年60多个纯新盘信息中可以看到,今年郑州楼市的竞争必将十分激烈。

  仅从纯新盘的开发者来看,其背后就不乏国内一线大房企的身影,其中包括万达、万科、保利、金地、碧桂园、中海等一线品牌房企。同时,本土一线房企如建业、银基、美盛、新田、康桥、中部大观等,也将在2015年大展拳脚,再为购房者奉上新的作品。

  同时记者也观察到,2014年楼市所发生的变化已经让市场更倾向于满足改需和刚需客户。这部分购买者所呈现的特点是,对楼市产品有更多的要求,不仅在硬件上要求品质好,而且更加注重细节上的人性化规划。

  可以想象,当众多一线房企的大盘入市后,加上现有已经在销售的楼盘,2015年郑州房地产市场真是多点开花,群英争霸,一场好戏还在后头。

(来源:大河网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖