人民网>>房产>>滚动播报

曾经“问题”楼盘成置业热点

2015年03月12日15:08    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:曾经“问题”楼盘成置业热点

  楼市出现的权益纠纷不少,频繁维权促进了房地产市场规范发展。记者了解到,如今深圳长城盛世、振业景洲大厦等曾经有“问题”的楼盘已成为置业热点。

  据中联二手房研究院走访调查发现,进行维权的楼盘,业主的地位、职业、收入往往偏高。比如业主中律师较多、富裕人士较多,又或者大多数业主同属一个机构或企业,这样的楼盘进行维权,因为组织者资源丰富、参与者容易召集等,往往事半功倍,容易成功。调查表明,维权成功的楼盘,会在一定程度上激发置业者的好感,因此做出购买决策的也不少;至于房价走势,它们也会比同品质的楼盘更稳健。(李晓旭)

(来源:羊城晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖