人民网>>房产>>滚动播报

金华:博士购房享受40万元补助

2015年03月13日11:03    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:金华:博士购房享受40万元补助

  近日,金华市面向北大、清华选调优秀毕业生的两场推介会在未名湖畔、清华园里相继召开。金华市委常委、组织部长温暖,市政府副市长张伟亚做起“城市推广大使”,希望北大、清华学子毕业后能够到金华施展才华。

  推介会上,近200名同学来到现场咨询相关政策,有90名毕业生投送了报名表。

  这两年,金华干部队伍学历、知识结构不断优化,但也存在高学历人才短缺等问题。

  为吸引北大、清华选调生服务金华、扎根金华,金华市委市政府制定了一系列优惠政策。

  选调毕业生将由市委组织部统一安排挂职锻炼,并享受相应的科级待遇,挂职结束,经考核优秀的,按程序予以提拔任用。

  在安家补助方面,将在签订服务协议后按照博士10万元、硕士5万元的标准一次性发放,其中博士研究生在市区购房还可享受40万元购房补助,硕士则享受购房后5年内每月1500元的贴息补助。

  本报记者 朱浙萍

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖