人民网>>房产>>滚动播报

潍坊清河湾业主:交房后俩屋漏水 四年未拿到房产证

2015年03月16日16:48    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:潍坊清河湾业主:交房后俩屋漏水 四年未拿到房产证

  15日,潍城区的葛先生与妻子来到投诉现场,为的是给自己的新房讨个说法。

  据葛先生介绍,他于2010年在月河路与玉清街路口清河湾小区购置了一套新房,不到一年时间便交了房,让葛先生心塞的是,花了不少钱装修好,住进新房后很快他发现房子竟然漏水,卫生间和一个卧室因为漏水墙体受损墙皮脱落。“发现问题后我第一时间找了物业。”葛先生说,可物业回应并不是他们的责任,他应该去找开发商,开发商给他的说法也不是他们的问题。在开发商与物业互相推诿的时候,葛先生无奈之下又找了建设局,经过建设部门协调后,才给他赔偿了一定费用。

  房子漏水的问题解决了,但是葛先生依然高兴不起来,房产证却一拖四年没拿到手。采访中,记者了解到,由于葛先生小区的潍坊吉家物业在处理漏水时一直推卸责任,葛先生也一直没交物业费,因此房产证也就没有办理清楚。

  因为没有房产证,葛先生孩子的落户问题一直是个难题,他带着这个诉求来到了3·15消费者投诉现场,希望相关部门能给他一个解决的建议。记者 段婷婷

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖