人民网>>房产>>滚动播报

南昌朝阳新城500平米违建被拆除

2015年03月25日13:09    来源:南昌晚报    手机看新闻
原标题:南昌朝阳新城500平米违建被拆除

  3月24日,朝阳新城综合整治办、市城管支队直属五大队等部门联合行动,对朝阳新城子羽路与云海路交界处的违章建筑进行了拆除,拆除违建面积约500平方米。

  执法人员告诉记者,该处违章建筑是一家物流公司所建,共有3处房屋及3个铁棚子,平时用作储存货物。

  昨天上午9时,执法人员来到现场进行拆除,并出动了挖掘机对违章房屋及铁棚子进行清理。2个多小时后,500平方米违建被全部拆除。执法人员表示,这对节后顶风作案的违建行为起到了极大的威慑作用。下一步,执法人员将加强巡查,对违建发现一起查处一起。谢朝阳 记者 吴跃强 文/图

(来源:南昌晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖