人民网>>房产>>滚动播报

鸿坤·七星长安产品全新升级 推限时零首付零利息

2015年03月26日14:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:鸿坤·七星长安产品全新升级 推限时零首付零利息

鸿坤·七星长安产品全新升级推限时零首付零利息

  3月25日,鸿坤·七星长安“七星品质,共见传奇” 全新产品说明会在北京门头沟项目现场举行。

  中新网3月26日电 3月25日,鸿坤·七星长安“七星品质,共见传奇” 全新产品说明会在北京门头沟项目现场举行。据悉,该项目名为鸿坤·七星长安,是鸿坤地产经过全新升级的品牌级产品,并将以全新的产品标准交付,项目定义为北京西部城区唯一在售的七星级私人订制酒店。

  一般来说,由于房地产开发周期所限。同一个项目很难在短时间内像数码产品一样实现产品升级,鸿坤·七星长安却大胆“推陈出新”,用全新升级的“七星品质”回报市场。发布会上,鸿坤集团的项目负责人着重就升级版的“七星品质”做了详尽说明。鸿坤·七星长安与最为大众熟知的七星酒店沙特七星王子酒店系出同门,由中东海湾投资集团与北京鸿坤集团联合出品,升级后的产品、配套、服务均以七星酒店的标准为参照物。独一无二的七星品质,在全新打造的四大主题样板间,以及京西首屈一指的全实景酒店大堂标准艺术主题会所中均得以充分体现。“如今,房地产已经进入体验经济时代,我们卖的不仅是46-75㎡的精装空间,更是一种独一无二的生活体验。”项目负责人如是说。

  业内人士认为,近两年来,随着长安街西延的开发、S1地铁的建设,区域地块多次成交,中东海湾集团500亿资本投资门头沟,众多开发名企纷纷布局,使得京西楼市渐成热点。特别是2015年,大量同质化的小户型产品将会同期集中入市。在这样一片“红海”竞争中,鸿坤·七星长安的“蓝海”策略格外引人注目——高端定位,中端价位,在同样的面积区间内,把品质、服务、配套做到极致,以“软实力”成就“硬品质”。

  鸿坤·七星长安,选址长安街西延线、京西WSD新城核心区域,临近的地铁S1线将于2015年底开通;阜石路、莲石路已全线通车。独享西山龙脉创新营造4大公共空间,更以国际化时尚建筑风格,成就城市新地标。

  据悉,随着产品标准的升级,鸿坤·七星长安还推出了“限时惊喜0首付0利息”置业计划,对于看好七星长安的投资客群来说无疑又是另一重大利好。此外,还有一系列文化主题活动即将展开。此次的全新产品说明会,也许仅仅是七星长安一系列“大动作”的开端,让我们拭目以待。(中新网房产频道)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖