人民网>>房产>>滚动播报

贵州威宁:今年实施危房改造4万户

2015年04月13日11:11    来源:贵州日报    手机看新闻
原标题:贵州威宁:今年实施危房改造4万户

  日前,笔者从威宁县危改办获悉,2015年,威宁自治县实施危房改造4万户,解决16万余人的住房问题,推动农村宜居目标早日实现。

  据了解,该县坚持“政府主导、群众自愿、一次改造、不留隐患”的原则,通过“财政补助、农民自筹、整合资金、信用贷款”的方式进行改造。2015年实施危房改造4万户,其中土坯房37589户,其他结构911户,地质灾害搬迁1500户;在补助标准上,特困户每户补助5万元,地灾户每户补助3万元,一般户每户补助2万元。(通讯员 李际龙)

(来源:贵州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖