人民网>>房产>>滚动播报

搜狐焦点购房宝年化收益达12% 买不买房都赚钱

2015年04月24日09:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:搜狐焦点购房宝年化收益达12% 买不买房都赚钱

  中新网4月24日电 4月24日,搜狐焦点金融理财产品购房宝正式上线,作为搜狐焦点“万人金融计划”的拳头产品之一,购房宝的年化收益高达12%,与行业同类产品普遍6%的收益相比,具有很强竞争力。

  同时,搜狐焦点在全国36个重点城市甄选百余个优质项目与购房宝达成合作,助购房者一臂之力。

  世界那么大 没有安家置业怎么出去看

  在3月底蜂拥而至的楼市政策刺激下,近日房地产行业真是好不热闹。宽松的利好政策往往是涨价的先兆,酝酿提价的开发商摩拳擦掌跃跃欲试。就在信贷新政刚刚颁布之后,杭州某大型房企就宣布旗下全线房源提价。而在成都,央行新政出台消息公布5分钟内,一位观望了近1年的本地客户,下手购买了一套总价600万元的房子。在上海天津等地因为担心房价上涨,甚至出现了连夜排队买房的现象。一向敢讲敢说的任志强最近一次预测房价走势时提到,2015年的房价还将继续暴涨!2015不买房,那就再等30年吧!

  搜狐焦点第二季度启动“信赖·无忧购”系列活动,为购房者提供找房、看房、买房等一条龙的“无忧”服务。而于4月启动的“万人金融计划”则致力于帮助购房者解决买房的资金问题。

  “万人金融计划”目前主推三款金融产品,首付贷,最高借款额度高达购房总价的20%,金额无上限,从而解决购房者首付问题;已在天津、杭州成功上线的众筹宝,不仅帮助购房者买到了五折低价房源,同时其他参与众筹的网友也得投资回报率超过20%的收益。在杭州的“新天地G193广场项目”众筹仅仅3小时,就完成了16.7万元买房款众筹。而今天上线的购房宝,则有效解决购房者订金收益空缺问题。

  解决资金空置问题 买房赚钱两不误

  此前,购房的基本流程通常是购房者在交付订金后正式买房前,中间会出现一段资金收益空白期,在现今各种金融增值产品充斥的时代,这种资金空置即是一种利益亏损。伴随搜狐焦点购房宝的推出,该问题迎刃而解。

  为保证用户的购房款得到更高收益,搜狐焦点将对具有购房意向的用户进行贴息补贴。购房者只要将买房订金存入购房宝账户,即可获得年化率4%左右的基金收益,如果成功购房,还可以用于申请年化率8%左右的购房收益(不同的项目享有不同的购房收益率)。

  买房与理财两不误,并能享受独家楼盘优惠,搜狐焦点购房宝将与的其他金融产品一起服务不同需求的购房者,买房零负担不再纸上谈兵。

  买不买房都赚钱,在互联网时代,没有什么不可以。

  搜狐焦点网,是搜狐门户矩阵重要成员之一,作为中国领先的房地产家居在线服务平台,肩负为6亿用户提供买房、卖房、租房、装修、金融全方位一站式在线交易服务使命。依凭“诚信正直、用户至上、结果导向、永不言败”的焦点文化,搜狐焦点网已经成功在近300座城市开设地方站,拥有超过5000万对买房、卖房、装修有强烈需求的注册会员,合作客户覆盖率在同行业遥遥领先。搜狐焦点网在移动互联网领域的全面战略部署,包括WAP端的信息交互、APP买卖租交易功能及搜狐新闻客户端数据分发三位一体,奠基了其在移动领域的领先地位。(中新网房产频道)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖