人民网>>房产>>滚动播报

广东顺德昨推25块地块

2015年05月21日09:11    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东顺德昨推25块地块

  地 昨日上午,顺德举行2015年度土地推介会,共推介9个镇街的25宗地块

  本报讯 (记者曾毅、胡迪) 昨日上午,顺德举行2015年度土地推介会,共推介9个镇街的25宗地块,均位于各镇街的中心位置,顺德区人民政府政务委员林胜初在会上介绍道,本轮推出的地块皆位置优越、投资潜力大,开发价值可观。

  这25个项目占地面积超过170万平方米,基本上位于顺德中心城区或镇街中心位置。记者注意到,此次推出的地块面积基本都在3万平方米以上,顺德新城、北滘新城、大良东区、乐从等受房企青睐的区域均有地块推出。其中,大良推出的6个地块,包括邻近大润发的大良街道南区水一方A、B地块在内,均位于顺德新城和顺德中心城区,周边配套设施完善。

  其中,本次推介面积最大的地块为勒流南国西路西部新城,面积达28万平方米,规划用途为商业及工业。其余地块中,纯住宅用地地块在容桂,为东堤路以南、兴隆路以东(德胜河南岸10号地块),面积有1.6万平方米。规划为商用地的3个地块均位于大良,临近大润发的一个地块以及顺德新城德胜商务区的两个地块。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖