人民网>>房产>>滚动播报

互联网+房产:360联手华远集团进军智能家居产业

2015年05月21日09:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:互联网+房产:360联手华远集团进军智能家居产业

  360联手华远集团进军智能家居产业

  广州日报讯 (记者段郴群)360联手华远地产的传闻终于尘埃落定,昨日,360公司与华远集团宣布,两公司已经达成全面战略合作,双方将结合各自优势资源,推动安全智能家居在社区广泛应用,着力打造安全智慧社区与家庭安全体系。

  据悉,这是国内首次互联网企业和房地产企业跨界战略合作,而此前智能家居产业主要是国内的传统家电企业以及家居企业在做,对于此次互联网企业联手房地产企业进军智能家居领域,业内人士表示,对整个产业来说是一个促进,未来跨界合作将越来越多,除了会加快整个产业的发展,同时必然带来激烈的市场竞争。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖