人民网>>房产>>滚动播报

天津爆炸事件严重受损住宅评估情况今日发布

2015年09月21日07:20    来源:新华社    手机看新闻
原标题:天津爆炸事件严重受损住宅评估情况今日发布

  新华社电记者从天津市滨海新区政府获悉,按照“8·12”事故严重受损住宅处置工作方案,严重受损住宅业主选定的天津方达房地产土地评估咨询有限公司,对事故发生前住宅市场价格的评估作业已接近尾声,相关情况将于今日上午对外发布。

  据了解,评估公司将在9月21日10时开始对外发布实施评估作业的简要说明、7个严重受损住宅小区的基准价格,以及每户住宅的评估结果(需业主登录查询)。发布时间至9月27日24时截止。

  据滨海新区房管局介绍,此次评估范围为清水蓝湾(海港城)、启航嘉园、帝景公寓(合生君景)、万科金域蓝湾、万通新城、汇锦苑(双子座)、旺角居小区内全部普通住宅。但由于目前工作量大,其他特殊住宅如清水蓝湾小区(海港城)的3层及3层以下住宅,待后续进行评估后发布结果。

  业主如需进一步了解评估有关事项,可于9月24日到指定场所咨询。如无异议,选择修缮赔偿的业主,初步计划自9月25日起,可以开始签订正式修缮赔偿协议;选择收购赔偿的业主,初步计划自10月1日起,可以开始签订正式房屋收购协议,办理有关手续。

 

(来源:新华社)

(责编:尹晶晶、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖