践行“好房子是用来住的” 囯韵村配套全景呈现

2017年05月19日15:19  来源:人民网-房产频道
 

5月18日,国韵村“好房子是用来住的——走进国韵村体验美好生活”主题活动在项目售楼中心展开,针对什么是“稀缺好房子”进行了深入探讨。

国奥集团开发的北京国韵村项目自入市以来一直备受市场关注,在注重产品本身品质的同时,更注重配套的完整性和同步性,在业主入住的第一时间,项目的泳池会所、北师大附属幼儿园(国韵村分园)、社区商业、临河景观公园等配套即正式投入使用。同时,国韵村为了保证业主的居住品质,在物业服务方面构建社区保障、社区活动、社区医疗等多重服务体系,实现了较高的入住率。

近期即将加推的86-174平方米的宜居产品均已现房呈现,就四环板块而言,此类拥有成熟配套的现房产品已十分稀缺。

近年来,南四环板块持续发力,土地楼面价在三年时间里翻了一番,房价也随之水涨船高,目前区域新房报价已经陆续达到8万元/平米以上。南四环目前新房主要集中在大兴榴乡桥附近,以改善型大户型产品为主,销售均价已达到8-9.3万/平米。而本期囯韵村入市产品售价低于同区域项目的10%-15%。

据了解,国韵村提倡绿色健康的生活方式,在园区内铺设了总长度近千米的优质橡胶跑道,此环形健身慢跑道贯穿园区。同时,独立私享运动会所提供专业、齐全的健身设施和25 x 10米的四泳道恒温标准游泳池。毗邻多家国家医保定点医疗机构,专业品质为业主健康保驾护航。

同时国韵村引入了北师大附属幼儿园,其教学面积达到了5000平方米。作为国韵村的教育配套设施,北师大附属幼儿园将和众多教育家一起为孩子们创设出一个安全、快乐、科学的成长环境,全面致力于为该地区的儿童和家长提供最优质的、高效的学前教育服务,促进每个幼儿富有个性化的发展。

在产品设计上,囯韵村按照“绿建二星”标准建造,在约20 万平方米的体量上因地制宜,科学布局,以低建筑密度以及宽绰楼间距,全力打造全景观、宽空间生活领域;270°转角飘窗,推窗即景,开门见绿;创意N+1户型,近1:1面宽进深比。

该项目采用的新风系统&空气净化系统以高压静电技术,高效吸附0.01μm的颗粒,在高压静电场中杀死细菌和病毒,阻力极低,有效过滤PM2.5,有效降低呼吸道类疾病的传播。同时,因高压静电模块全部采用铝合金制作,只需定期清洗,无需更换,给业主带来了使用上的便利;系统的热交换功能在保障送入房间的新风温度适宜的前提下,运行时更有节能、环保、超静音的特色优势,为业主创造了一个清新宁静的居住空间。在室外空间、住宅楼出入口以及室外道路都设置了无障碍坡道,同时在公共设施的主入口处也设置了无障碍专用坡道及扶手,实现无障碍入户设计。

从国奥村到国韵村,从2008年国家盛会到南城崛起,从伟大事件诞生的伟大生活方式到承载国之中轴的上宅阔府,国韵村秉承“好房子是用来住”的核心理念,将建筑与生活有机结合,精耕、深究,打造城市理想人居新标杆,开启人居新篇章。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。) 

(责编:朱江、伍振国)