平安不动产斩获2018年度中国地产风尚大奖双料殊荣

2018年08月03日10:11  来源:人民网-房产频道
 

近日,以“地产归途 时间与未来”为主题的2018博鳌房地产论坛在海南盛大启幕,论坛现场颁布了2018年度中国地产风尚大奖。凭借卓越的公司表现及出众的行业影响力,平安不动产有限公司斩获“2018中国年度影响力地产金融机构”奖,平安不动产旗下基金管理人——横琴平安不动产荣登“2018 中国房地产基金品牌TOP10”,受到业界的广泛关注,进一步提升了平安不动产及旗下地产基金业务的品牌知名度与行业影响力。

蝉联“中国年度影响力地产金融机构”奖

博鳌房地产论坛肇始于2001年,是中国房地产界影响力巨大、参与度甚广、富有权威性的全行业论坛。作为每年博鳌房地产论坛的标志性环节,中国地产风尚大奖创立于2003年,由观点指数研究院联合主流媒体、专业机构组成强大的评审阵容,以严格的评测指标,并通过数据分析、调研及业内访谈等方式,推选出每年度中国房地产业引领风尚的企业、人物及项目。此前,平安不动产曾斩获中国地产风尚大奖之“2017中国年度影响力地产金融机构”奖,此度蝉联殊荣,充分体现了平安不动产以“金融+地产”双能驱动、以“科技+轻资产”引领发展的差异化竞争优势与行业领先地位。

作为中国平安旗下专业的不动产投资及资产管理平台,平安不动产注册资本金达200亿元,资产管理规模超3000亿元,业务涵盖商业地产、开发投资、产业发展、长租公寓、金融产品、策略及海外投资等领域。凭借卓越的全价值链投资能力、全过程金融产品设计能力、全方位风险控制能力,平安不动产致力于成为一流的不动产资产管理公司。不久前,平安不动产刚刚摘得中国资产管理金贝奖“2018最佳不动产资产管理公司”奖,此次再获“2018中国年度影响力地产金融机构”殊荣,受到业界的广泛关注与高度赞誉。

荣登“2018中国房地产基金品牌TOP10”

2018年度中国地产风尚大奖评选还增设了“中国房地产基金品牌TOP10”榜单,并通过《2018 中国房地产行业发展白皮书》权威发布。该榜单由权威联合评审机构评选,表彰业界领军的房地产基金品牌。在严苛的评选与激烈的竞争中,横琴平安不动产脱颖而出,荣登TOP10榜单。

横琴平安不动产为平安不动产全资控股的地产基金管理人,整合平安不动产优势项目资源,凭借出众的投资及投后管理能力、卓越的项目获取能力与完备的风险控制体系,致力于为广大机构及高净值投资人提供专业的不动产资产管理服务。横琴平安不动产精准把握市场周期,优中选优,以更优质的底层资产作为基金投资的价值基石,为客户提供稳健的投资回报。

作为平安不动产地产基金匠心打造的代表产品,坤元华裕、瑞成金裕、瑞成丰裕系列地产基金深受高净值投资人青睐,获得市场热烈反响,充分彰显了公司的综合经营优势和跨周期、多元化的资产管理能力。此外,平安不动产地产基金积极构建以客户为中心的产品及服务管理体系,以金融科技提升服务效能,完成基金产品管理系统、销售管理系统优化升级,上线平安壹地金APP客户服务终端,打造更智慧、“更懂你”的客户体验。

前瞻布局助力城市升级与品质生活

2018博鳌房地产论坛设置了多场主题演讲与圆桌论坛,行业大咖云集,共话地产行业的未来发展蓝图。平安不动产长租公寓事业部总经理邬克敏受邀出席“城市升级与商业地产新蓝海”圆桌论坛,与业界精英分享平安不动产对于长租公寓、商业地产、城市发展等领域的专业见解与前瞻布局,引发与会嘉宾的深入研讨。

邬克敏指出,随着土地供应、新建项目的减少,大城市已进入“存量时代”,闲置的存量空间不断累积且未能得到充分利用,促发了城市升级改造的必要性。专业化的改造能为老旧的存量资产赋予新的活力,这也为商业地产、长租公寓的发展创生了新的空间与机遇。长租公寓对于城市存量资产更新既具有提升速度、品质的积极作用,也面临着挑战。

在对行业发展趋势进行深度解析的基础上,邬克敏介绍了平安不动产长租公寓业务致力于成为行业“全链条资源整合者”的发展定位、“重资产+中资产+轻资产”的发展模式以及前瞻性的发展布局。未来,平安不动产将积极整合行业优质资源,在核心目标城市专注于长持出租型不动产的资产投资及管理,积极促进存量房增值,为“住有所居”提供高品质房源,为城市转型升级与居民的美好生活贡献力量。

2018年,平安不动产已先后斩获“最佳不动产资产管理公司”、“中国年度影响力地产金融机构”、“中国房地产基金品牌TOP10”等多项殊荣,公司的业界口碑、品牌知名度与圈层影响力得到进一步的有力提升。未来,平安不动产将持续发挥在不动产资产管理领域的专业能力,秉持“专业 共赢”的发展理念,向着成为一流的不动产资产管理公司的目标阔步前行,协力同心,共书宏伟蓝图。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:何倞倞、伍振国)