凯德荔湾全新项目“双桥8号”开放

李广军

2018年09月28日08:41  来源:南方日报
 
原标题:凯德荔湾全新项目“双桥8号”开放

  9月26日,由新加坡实力房企——凯德集团倾力打造的位于广州市荔湾区大坦沙岛的全新住宅项目——双桥8号,其营销中心及示范单位首次正式对外开放。双桥8号是凯德投资超500亿绘制的大坦沙600万平方米花园大城宏图画卷上的首个作品,也是全市唯一拥有江景资源的双地铁新推住宅,将于近期正式发售。首批亮相的户型是84-121平方米的两房至三房单位,东南朝向珍藏极致珠江美景,饱览昔日羊城八景之一“双桥烟雨”。

  凯德中国大坦沙项目公司总经理杨应时表示:“双桥8号是凯德在中国更新改造项目上首次推出的住宅,酝酿多年,产品在设计、规划和实用性上凝聚了集团在全球开发建设及运营的国际经验以及深耕中国市场的本土洞察,并融入智能城市生活元素,助力大坦沙600万平方米花园大城人居环境提升。荔湾板块市政配套完善,近年来发展迅速,项目周边未来将吸引更多高收入人群定居,我们对项目的前景充满信心。”

  双桥8号首批亮相的三套样板房分别为建筑面积约121平方米的三房单位、约107平方米的三房单位和约84平方米的两房单位,全部均为三梯五户。121平方米三房单位,户型方正实用,三面单边,双阳台设计,南北通透,尽享阳光;拥有约4.1米宽景观阳台,单位畅览珠江波澜美景;卧室全飘窗设计,收藏双桥烟雨诗意画卷。107平方米三房单位,东南向揽江,珍藏极致珠江美景;无过道浪费,合理利用每一寸空间。84平方米的两房单位,拥有大气会客厅,动静分区,尽享私密空间;户型方正,无过道浪费,提高空间利用率。

  位于珠江边的双桥8号,建筑面积近10万平方米,是现在广州市区为数不多的中型江景亲水社区。项目采用低密度、宽楼距、纯板式建筑布局,通风采光更佳。通过建筑力学45°几何扭摆,楼宇整体形成东南一线瞰江布局,奢享开阔视野,东南向高层单位可拥览珠水交汇的壮阔景致。双桥8号接轨国际,集中国绿色建筑标准与新加坡绿色建筑经验于一身,从设计到选材,始终保持与自然的高度结合,引景入室,实现自然地通风降温,打造先于时代的绿色建筑,为广州市民礼献真正“会呼吸的房子”。

  在每栋建筑约70米高处,均有一座空中花园,连接地面园林,让园景垂直跃升。空中花园挑高6米,最大空中花园面积800平方米,住客可私享一个舒适别致的城市观景台。社区内匠筑活动中心、健身场所、儿童活动区、林荫观景道等配套,奢享新加坡式宜居花园生活。

(责编:许维娜、孙红丽)