长江实业推出香港浅水湾海景大宅

李广军

2018年09月28日08:42  来源:南方日报
 
原标题:长江实业推出香港浅水湾海景大宅

  由长江实业开发的浅水湾道90号项目,坐拥饮誉全球的浅水湾海景,加上全项目仅11幢大宅,令不少看楼客争相预约参观。项目早前以招标形式推出两幢相邻大宅,并以港币逾十亿元被认购,足见香港浅水湾超级豪宅市场甚受欢迎。

  长江实业助理首席经理(营业)何家欣表示,香港的超级豪宅供应十分珍稀,成交价屡创新高。“90 Repulse Bay Road”位处浅水湾核心地段,全项目仅11幢大宅,项目精心布局,每伙大宅均设有私人电梯、花园及天台,共设四套房或五套房间隔;每伙大宅由地下的客饭厅、1楼及2楼的睡房至天台皆面向浅水湾,同时拥有辽阔的浅水湾海景,非常矜贵。

  浅水湾位于香港岛太平山南面、南湾以北;浅水湾道山环水抱,前临海滩,背靠翠绿山峦,地杰人灵,是香港传统豪宅区。浅水湾的湾月形海湾,是全球最美丽海湾之一,沙粒特别洁白透明、细滑晶亮。

  据介绍,“90 Repulse Bay Road”山环水抱,前临海滩,背靠翠绿山峦,地杰人灵。为追求完美,不惜工本打造贵尚大宅,与浅水湾优美环境融合一体,建筑师参照维多利亚时代的建筑艺术风格设计,整体建筑构思散发着古典贵族气派,展现维多利亚时代的建筑艺术风格精髓。

(责编:许维娜、孙红丽)