“双11”期间北京50个楼盘将打折促销

2018年11月05日11:21  来源:人民网-房产频道
 

人民网资料图片 (伍振国/摄)

人民网北京11月5日电 (伍振国)记者今日获悉,一份由名为合硕房地产营销机构提供的北京楼盘打折名单显示,为应对即将到来的“双十一”互联网购物节,北京将有50个房地产项目打折抢市。

在这份北京打折楼盘名单中,万科(000002.SZ)、中粮(000031.SZ)、远洋(3377.HK)、招商(001979.SZ)等多家大型品牌房企在北京开发的楼盘均在列,参与楼盘达到50个之多。据人民网记者了解,这次打折活动是由从事房地产营销代理业务的机构发起,众多品牌房企参与,一次以“双十一”购物节为契机的营销活动。

尽管各行业为“双11”定制的打折活动实属正常,但类似于本次近50个楼盘联动打折,也为北京楼市多年来少见。据活动组织方介绍,本次参与打折的楼盘一共提供150余套特价房,根据市场价格测算,这批房源的优惠总金额高达5000万元,以限时限量的方式提供给购房者。

活动策划方强调,针对业内优惠活动房价折扣优惠并不透明的情况,本次打折将针对性地提出“真房源、真优惠”的主张。

业内观点认为,本次打折活动尽管参与的企业和楼盘数量不少,但推出的房源的量并不是很大,因此尚不能确认为是开发商大规模的打折行为。

附:部分项目及房源优惠信息:

备注:该打折信息由机构提供,仅供参考。具体优惠信息,以开发企业认定为准。

(责编:赵春晓、孙红丽)