鸿坤地产发布理想系2.0新品 落地五维生活系统

2018年11月26日18:33  来源:人民网-房产频道
 

人民网北京11月26日电 “16年前鸿坤从西红门出发,一直坚持‘善建价值 善建价值’的品牌理念,目前已经形成了鸿坤地产、鸿坤文旅、鸿坤产业和鸿坤资本四大板块产业协同生态链,多维度践行‘让人们住的开心,让城市充满活力’的使命。”日前,鸿坤地产集团北京城市公司营销负责人张智晴,在2018鸿坤地产理想系2.0品牌发布会上,对鸿坤品牌进行了诠释。

张智晴表示,鸿坤地产在“都市圈”和“生态圈”双圈战略下积极推进全国布局,目前已经进入北京、上海、天津、河北、江苏、广东、安徽、海南、河南及湖北等多个直辖市与省份。

鸿坤地产集团北京城市公司营销负责人张智晴。(鸿坤地产供图)

当天,鸿坤地产双圈战略下的理想系2.0新品——廊坊鸿坤理想城也公开推向市场。

据廊坊鸿坤理想城项目负责人张跃其介绍,廊坊鸿坤理想城择址位于京津冀核心位置的廊坊,标配儿童友好社区、辅以高品质物业服务,同时首次在理想系产品中建造高品质低密产品,建造了新中式叠拼、联排、洋房等不同户型。

廊坊鸿坤理想城项目负责人张跃其。(鸿坤地产供图)

“廊坊鸿坤理想城也首次落地了以Friendly全龄儿童友好社区、Rich丰盈多维配套、Green绿色低密社区、Share超大共享空间、Film人文自然情境为内容的DREAM五维生活系统。”张跃其进一步介绍到,其中,Share 超大共享空间概念是指,廊坊鸿坤理想城基于业主年龄、性别、喜好等因素,打造针对儿童的鸿学堂、面向成人的鸿体验中心、面对全部业主的六万平大湖公园和四雅园林,构建全龄化的共享与社交空间。

张智晴总结称,鸿坤地产密切关注城市、家庭与人,善于发现隐藏在房子背后的需求。因此鸿坤地产不局限于传统地产开发,而是以创新型城市运营商的角色,为业主提供全方位美好生活服务。(孔海丽)

(责编:孔海丽、孙红丽)