上海迪士尼乐园门票3月底开售 将于6月16日正式开园

袁云儿

2016年03月14日07:27  来源:北京日报
 
原标题:上海迪士尼门票3月底开售

  本报讯(记者 袁云儿)上海迪士尼乐园还有不到100天就正式开放了。上海迪士尼乐园官方网站近日公布了园内部分实景图和首批合作的30家旅行社名单,这些旅行社可从上海迪士尼拿到团队门票,并售卖和迪士尼相关的打包产品,但禁止单独售卖门票。门票将于3月28日开始发售。

  按计划,上海迪士尼乐园即将于6月16日正式开园。平日门票价格为370元;高峰日门票价格为499元,适用于节假日、周末和暑假。

  在官方发布的实景图中,园内的奇幻童话城堡将成为上海迪士尼乐园中闪耀的地标。它不但是上海迪士尼乐园中最高的建筑,也是全球最高、最大、最具互动性的迪士尼城堡。此外,花木兰、风筝等多个中国元素也将出现在园中。

  上海迪士尼预计首年旅客流量将在1700万人次左右,2017年以后,常态化接待旅客能力将在2000万人次左右。

  为应对开园后的人流涌入,上海迪士尼已经有了一些分流措施,比如迪士尼小镇不需要门票,可以用来分流。“上海有迎接大批量游客的经验,在世博会6个月期间接待了累计7300万人次的游客参观,这样的经验非常有利于开园后应对大量游客。”上海迪士尼项目特邀评审专家何建民说。

(责编:朱江、孙红丽)

推荐阅读