人民网>>房产>>滚动播报

电建地产·泷悦长安别墅样板间耀世启幕!

2015年04月27日16:54        手机看新闻
原标题:电建地产·泷悦长安别墅样板间耀世启幕!

  4月26日,万众期待的电建地产·泷悦长安别墅样板间耀世启幕,数百名来宾云集于全新的别墅示范区,共同见证属于泷悦长安“传奇时代”的来临。泷悦长安为城市高端人士打造的尊贵别墅生活和高品质的臻品生活空间,也给予了北京别墅市场更多的期待。

  电建地产·泷悦长安别墅样板间耀世启幕

  泷悦长安项目是世界500强成员企业中国电建地产在门头沟精工打造的高端滨水城市别墅社区,立基西长安之首的地理位置、完善的城市核心圈生活配置以及侧畔永定河的自然环境,这三大优势为业主们倾情锻造城市别墅生活,造就北京绝美滨水城市别墅。

电建地产·泷悦长安别墅样板间耀世启幕!

  4月26日上午,电建地产集团北京区域公司诸位领导、泷悦长安项目领导、京城40余家主流媒体及泷悦长安的客户们共同见证了泷悦长安别墅样板间盛大开放的这一历史性时刻。泷悦长安正式揭开了它的神秘面纱,并且全方位展示了滨水城市别墅产品的奢适尺度和尊贵生活空间!

电建地产·泷悦长安别墅样板间耀世启幕!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖