人民网>>房产>>滚动播报

万科:谭华杰兼任高级副总裁

2015年06月18日07:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:万科:谭华杰兼任高级副总裁

  广州日报讯 (记者潘彧)昨日,万科集团内部传出消息,万科董事会秘书谭华杰将兼任集团高级副总裁一职。同日被提拔的还有万科东莞公司总经理王海武,任集团高级副总裁。

  记者了解到,谭华杰兼任高级副总裁后将参与集团重大战略的研究、参谋与制定,加深投资者与公司的联系,而原集团董事会秘书的工作职责不变。

  至此,万科高管团队按照总部、区域及新业务三个方向设置了执行副总裁、高级副总裁及集团副总裁,以示区别,而公司管理架构的扁平化越发清晰。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖