人民网>>房产>>滚动播报

北京843套最贵限价房将摇号

2015年08月25日07:13    来源:新京报    手机看新闻
原标题:北京843套最贵限价房将摇号

  市住建委网站昨日发布消息,位于丰台区西局的泰禾西府玉苑限价房将摇号选房。

  泰禾西府玉苑限价房由于其西三环旁的位置而备受关注,其2.1万元/平米的价格也是北京目前最贵的限价房之一。

  此次市住建委给予丰台区住保办的批复显示,泰禾西府玉苑项目的843套限价房将作为丰台区公开摇号的房源。其中一居室有702套、二居室有141套。

  市住建委要求丰台区在该项目取得预售许可证之日起60日内,完成摇号选房。逾期未选房源,将收回另行调配。新京报记者 马力

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖