鲁能格拉斯小镇四期新品全城首发

2016年07月18日08:36  来源:人民网-房产频道
 

人民网讯 7月16日,一场名为“2016新品首发巡礼之冰爽盛夏”的活动在鲁能格拉斯小镇举行,本次活动以水上乐园为主,并在现场打造了多项私享体验活动,最引人关注的还是四期新品的亮相。

本次亮相的产品—香博城堡,由158栋法式宫廷风格的450-800㎡独栋别墅组成,花园面积最大可至800平米,由星河园林打造的园林绿化率达40%以上,园区内部街区景观搭配108个大型树种。

活动当天,设置了水上观景看房动线,客户可乘坐游船驶过老河湾,进入四期墅王800平方米的法式独栋。于样板间内,在场者表示四期新品从工艺用材到格局建造,较一、二、三期产品都有明显的品质提升,其整体性获得认可。

在产品上,此次建筑外观采用全进口石材立面,细节处理上运用了法式廊柱、雕花、线条,共设9种户型,全部采用前二后三的建筑形式,增加了花园层的采光与通风。

作为鲁能集团的力作,鲁能格拉斯小镇逐渐成熟,从玫瑰城堡、茉莉庄园、让的花园到如今的香博城堡,每次的产品营造,都致力于品质的升级,尤其在“限墅令”的背景下,0.3容积率纯独栋的价值更显稀缺。

随着北京楼市迈入高端时代,在产品本身之余,人们于居住品质的衡量,更看重其对自然环境和生态资源的占有。

资料显示,鲁能?格拉斯小镇占地3400亩,项目内部有一条3公里长的温榆河老河湾,涵养300亩原生态湿地自然,水域面积24万平方米,是北京仅有的纯天然水域蜿蜒穿过的别墅项目。

值得一提的是,鲁能格拉斯致力于利用自然环境,于不同季节为业主打造应季主题活动,如春季的风筝节、夏季的体育运动、秋季的音乐节、冬季的冰雪节等,打造业主的品质生活。

(责编:孙红丽、伍振国)