前海中金公馆样板间正式开放

【查看原图】
前海中金公馆样板间正式开放
前海中金公馆样板间正式开放
来源:人民网-房产频道  2016年07月22日08:56

7月21日,位于海淀区中关村地段的前海中金公馆正式开放样板间,引发关注。

据销售介绍,该项目为70年产权精装现房。深圳前海中金资产管理有限公司总经理张晓鲲表示,该项目是前海中金资产在地产并购项目中的重头戏之一,是前海中金资产经过深入调查与研究,作出的重大投资选择。除了地段优势,教育优势是投资该项目非常重要的参照系。中关村地段70年住宅项目稀缺,老房子居住舒适度不够,这样一个每套都有独立优质学区的房子,已具备绝佳的核心价值竞争力。

据了解,海淀中关村区域内交通、商业、人文氛围,经过多年发展,十分醇熟,区域整体价值不断提升,已成为“高知、资产”代名词。该区域在发展同时也催生了一大批小学到中学的名校。

今久联合房地产经纪有限公司总经理马玉明表示,学区房的学校得是真正的好学校,是名校,学区房资产为什么不断增值,因为好学校少,而这关乎到孩子一生的道路,每个家长都是万分谨慎的。

他指出,前海中金公馆紧邻地铁4号线、10号线,区域周围都是世界名企,人文氛围浓厚,房租目前能达到13000左右,而且是精装现房,投资的话直接就可以投入使用,大大缩短了投资周期。

分享到:
(责编:孙红丽、伍振国)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言