福布斯传媒主席称赞森林城市是其他公司的榜样

2016年09月07日14:48  来源:人民网-房产频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

“森林城市建筑非常独特,是其他公司的榜样。” 9月6日,福布斯传媒主席史提夫·福布斯一行来到广东佛山,走访碧桂园集团总部和国华纪念中学,与碧桂园集团董事局主席杨国强交谈,并对碧桂园森林城市的设计理念大加称赞。

福布斯传媒主席史提夫·福布斯(左)一行到访碧桂园集团总部,与碧桂园集团董事局主席杨国强(中)、福布斯传媒亚洲执行总裁威廉·亚当(右)合影

福布斯传媒旗下的《福布斯》杂志以金融、工业、投资和营销等主题的原创文章著称,该杂志因其提供的列表和排名而为人熟知,包括福布斯全球富豪榜和世界顶级公司排名(福布斯全球上市公司2000强)。福布斯榜单每年都能吸引全球的目光,各界名流与知名公司也以上福布斯排行榜为荣。杨国强对史提夫·福布斯说,“福布斯让我们知道世界有多大,有什么值得学习。有榜样、有梦想、有追求才有更好的世界和明天,福布斯功不可没。”福布斯一行震惊于碧桂园集团总部的垂直绿化体系。“也许碧桂园是全世界最绿色的公司。”福布斯传媒亚洲执行总裁威廉·亚当由衷赞叹到。

碧桂园与《福布斯》颇有渊源。在2011年,碧桂园进入福布斯亚洲上市公司50强。今年,碧桂园进入福布斯全球上市公司2000强,排名444位,进入全球500强。在8月25日,《福布斯》刊登了《中国住宅建筑者——碧桂园构建出新的策略理念》的英文报道,报道中,对杨国强进行了深度访谈。在2016年前7月,碧桂园合同销售约人民币1494.2亿元,同比大幅增长143%,超过去年全年的业绩,合同销售建筑面积约1857万平方米。海外头号项目森林城市自3月6日开放以来,销售也已经超过100亿。凭借亮眼的业绩,碧桂园于今年再次入选福布斯亚太最佳上市公司500强。

(责编:孙红丽、伍振国)

推荐阅读