纸上造就美好 弦上演绎欢乐

万科南站都荟文化季  9.17精彩再来袭

2016年09月20日09:01  来源:人民网-房产频道
 

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

  金秋九月,万科南站以一系列精彩活动献礼南京。前有都荟文化季中秋主题专场,美好历历在目,今有文化季第二波活动本周末再度欢乐来袭,纸艺DIY、吉他体验课汇聚一堂,诚邀南京市民来南站都荟,收获更多假日趣味,体验都荟美好生活。

  纸艺DIY,开启创意世界

  万科南站都荟文化季第二波精彩活动,将以纸艺DIY开启文化趣味之旅,让参与者畅游创意纸世界,体会手工造物的小美好。

  在都荟,以中华民族的文化瑰宝——“纸”为核心,以纸艺为载体,通过各式各样的纸艺制作,营造五彩缤纷的纸上乐园。让你脑洞大开,用纸张造出一个个美好的物件,感知纸艺的无限变化和可能,更让你在制作过程中,感受到源远流长的纸文化,体会传统之美。

  同时,你也可以与孩子一起参与纸艺制作,共绘童年,创造一份专属于亲子间的美好记忆。

  吉他课堂,共谱美的旋律

  指尖上缤纷留彩,心头也将纳进更多的欢乐。除纸艺DIY外,万科南站都荟文化季吉他课堂也将在17日下午开课,奏响都荟里的美妙乐章。

  从事吉他教学十年的优秀名师坐镇指导,用琴弦让音符跳动起来,给予生活更多欢乐的因子,启迪孩子的音乐天赋,同时,仿佛是为快乐的童年而伴奏,为孩子们带来一场无与伦比的音乐体验。在悠扬的旋律中,大人们也可以短暂忘却日常的烦忧,收获内心的美好,为生活谱下自己的乐曲。

  都荟缤纷,美好你的生活

  美好都荟,演绎精彩生活,万科将诸多的活动内容与形式汇聚于此,上演一幕幕与生活息息相关的场景,让城市居者看见都荟生活的更多可能。

  作为万科南站美学之作,新生代九都荟一直以美为初心,为城市居者探寻更美好的生活。九都荟汲取国际公园规划理念,落笔南京南站之心,云集城市较为完善的配套,在社区内构建一庭四园七景,同时融入丰富功能性,打造全龄段休闲景观,营造亲近草木的公园生活,更原创九大尊享系统,从社区入户到家的各个局部细节,一一照料,守护每一个家,予以都荟美好生活。

(责编:孙红丽、伍振国)