中电·雍璟府:伴山墅里的贵胄人生

2016年09月30日15:55  来源:人民网-房产频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

256-278㎡稀缺山景叠墅 恭迎品鉴

在城市山林的浓荫遮蔽中,呼吸新鲜空气,享受天然氧吧;在别具匠心的私家庭院里种种花草,喝喝茶,聊聊天;在阳光四溢的日光房里,晒晒日光浴,享受多重乐趣的城市生活。中电·雍璟府为你打造属于自己的花园,让浮生半日闲的美好画卷就此舒展开来。

依山傍水 秘境墅居

中电·雍璟府位于主城迈皋桥板块,坐落在红山的余脉石景山脚下,揽200余亩生态山体公园和70余年香樟大道韶华光阴,将建筑与自然完美融合,城中有山,山中有墅,于高度中尽显墅居高度。

在这里,石景山、红山、紫金山三山环抱,玄武湖遥相呼应,唯美动人的意境将建筑藏于山,隐于林,社区景观也一并延伸至石景山公园中,社区拾阶而上,曲径通幽处,一片舒适的密林景观带,空旷寂静,风光旖旎,气度不凡。

下有庭院 上有露台 层峰生活所青睐

比肩经典,中电·雍璟府叠墅产品分上叠和下叠,主力面积为256-278㎡,下叠产品拥私家庭院,上叠产品享超大露台赠送。278㎡下叠产品,下层巧思全功能设计,客厅挑高,彰显主人尊贵气质,阔绰奢雅卧室布局,不仅专注细节,更带给居住者舒适的生活体验。超大情景阳台,瞰山,观景,悦享清幽生活。精心设计的地下室,赠送经典下沉式庭院,种花、休闲、家庭娱乐等温馨的生活情境及浓郁的归属感,款款而至。

256㎡上叠产品,通栏大阳台、连接观山阳台,采光通风,阳光、清风不请自来。更有实用美丽的屋顶露台花园赠送,桌球、阳光浴、朋友聚餐等完美的城市生活风范由此开始延深。

地块价值+人文价值 贵胄的纯正血统

长期以来,峰层人生的墅居生活既要要满足人们物质及精神状态的归属感,又一直以 “血统论”作为印证。其重点体现两个方面,一方面为地块价值,另一方为人文价值,即土地价值,地理位置价值、历史沉淀的人文价值。然而随着一波又一波的土拍大战来袭,迈皋桥板块价值更是不言而喻,主城山景叠墅,难得中更是难得。

中电·雍璟府依山傍水而又身于主城繁华核心地段,离尘不离城,百米地铁,20余条公交线路通达全城,项目配套22万方城北大型商业综合体,中西医结合医院近在咫尺,拉小分校、熊猫幼儿园菁英双学环伺,5分钟无忧全配套生活体系及24小时不落幕时尚盛宴。

(责编:朱江、伍振国)