人民网>>房产

【探盘】东四环精装科技豪宅10月入市 300度落地景观窗将CBD美景一览无遗

来源:人民网-房产频道  2017年09月29日14:24

金尊府位于东四环慈云寺桥畔,拥有难以复制的地段区位价值和便捷的交通路网。身处泰禾北京金尊府样板间之内,放眼望去,中国尊、国贸、央视新址等尽收眼底。
金尊府位于东四环慈云寺桥畔,拥有难以复制的地段区位价值和便捷的交通路网。身处泰禾北京金尊府样板间之内,放眼望去,中国尊、国贸、央视新址等尽收眼底。
下一页

9月27日,泰禾“府”系首进北京之作—泰禾北京金尊府样板示范区正式亮相。金尊府是泰禾继院子系、大院系、园系等产品线纷纷落地北京之后,首个进京的“府系”作品,也是泰禾府系产品线在福州、太原、苏州等城市成功验证的基础上,全面升级后首次入驻北京CBD区域。

据悉,该项目为收购项目。公开资料显示,去年12月份,泰禾以11.83亿元购买了辉盛庭国际公寓。北京辉盛庭国际公寓于2007年10月份建成,位于北京远洋国际中心B座,建筑面积为26965.79平方米,规划用途为商业办公和公寓。

泰禾集团曾表示,公司通过购买辉盛庭公寓开启存量房市场的布局,是公司基于当前核心城市住宅市场步入存量时代这一行业背景做出的战略决策,一方面有利于拓展公司房地产项目资源,增加公司在北京的房地产项目,提升公司品牌影响力;另一方面通过拓宽公司业务范围,有效分散经营风险。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
下一页

(责编:孙红丽、伍振国)

 图片新闻排行榜

  1. 1迎国庆天安门城楼更换毛主席画像…
  2. 2国内首条“通勤铁路”将启用新型…
  3. 3天安门广场“花果篮”流光溢彩
  4. 4沈阳:惟妙惟肖“树洞画”吸引路人
  5. 5袁隆平团队培育的“海水稻”青岛…
  6. 6祁连山青海侧监测到多种野生动物
  7. 7故宫首次迎来“茜茜公主”和匈牙…
  8. 8连云港公开销毁24吨非法烟花爆…
  9. 9直击常备维和警队“常备 201…
  10. 10北京孔庙举行盛大典礼 纪念孔子…