人民网>>房产

【探盘】朝阳北路叠拼别墅等待入市 和锦薇棠售楼处正式开放

来源:人民网-房产频道  2018年03月20日10:10

上一页
和锦薇棠项目效果图。
和锦薇棠项目效果图。
下一页

3月16日,保利“和锦”系首发之作——和锦薇棠售楼处向外界开放。该项目位于朝阳北路黄渠地铁站A口西侧,是城市别墅的升级作品,致力于打造位于城市中心带上的国际化墅质社区。

据介绍,和锦薇棠等待入市的产品为2#、3#、4#、7#四栋楼,共126套,为叠拼别墅,分为上中下叠,面积为170-278平方米,均为两层一户。“近十年来朝阳北路沿线豪宅产品基本都是大平层,产品同质化比较严重,纯叠拼产品比较稀缺。”和锦薇棠客户经理表示,该项目将打造智能社区,纯精装交付。

截至目前,和锦薇棠尚未取得预售证,销售价格待定。

和锦薇棠此次开放的售楼处,被命名为“锦物馆”,整个场馆打造成了开放演出空间,陈列了老旧古董和欧式家具。开放仪式以先锋戏剧形式与来宾互动,来宾可以随时加入剧情。

“按照自己的意愿去生活,才是最随遇而安的奢侈。” 保利北京副总经理朱凯表示:“我们希望用这样一场最新潮的娱乐方式,以及浸入式原创戏剧与时尚创意迭代的艺术表达,让人们感知对传统的反叛和探索,从而更赤诚地面对内心追求,拥抱繁华,拥抱更前沿的生活方式。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
上一页下一页

(责编:孔海丽、伍振国)

 图片新闻排行榜

  1. 1一颗种子的答案——雪域高原播种…
  2. 2中国空军轰-6K等多型战机远洋…
  3. 3武警云南总队“魔鬼周”野外实战…
  4. 4“海龙Ⅲ”潜水器首试成功潜水1…
  5. 5申城迎来最美樱花季 盘点热门赏…
  6. 6英国乡村现“双彩虹” 绝美色彩…
  7. 7巴里坤高家湖湿地成鸟类天堂
  8. 8全国中小学生安全教育日 各地开…
  9. 9青岛查获走私象牙雕刻制品 2件…
  10. 10春日里的“鹭鸟王国”