金华新房二手房成交回暖明显 各楼盘活动依然火热

2018年07月06日15:02  来源:钱江晚报
 
原标题:金华新房二手房成交回暖明显各楼盘活动依然火热

王慧 陈美佳/文

相比上周成交量低迷的行情,本周市区新房二手房成交量再度回暖,双双出现上涨行情。其中,新房周成交量重回“7”字头,可见市区楼市依旧火爆。据金华市房地产交易办证中心数据统计,上周6月25日-7月1日,金华市区新建商品房共成交742套,环比上升131.88%;成交面积95079㎡,环比上升116.41%;成交总金额137432.11万元,环比上升134.23%。

上周二手房共成交394套,环比上升4.79%;成交面积38343㎡,环比上升2.60%;成交总金额33348.69万元,环比下降3.34%。

从成交区域来看,上周金华市区新盘成交集中在江南、江北、婺城、金东区块,金义和仙源湖板块未有新盘成交。其中金东区以成交面积50131.79㎡居首。

6月26日,义乌滨江壹品三期开盘,三开三捷。6月30日,红星·金义天铂首期线上选房。630套房源,5秒售罄。7月1日,君华水岸金义都市新区项目临时展厅开放,此次开放是该项目在金义的首次正式亮相。本周末,金地融信·悦江府免费洗车活动;新城·云昱,DIY拳击机器人争霸活动。7月7日-7月13日,中梁·东阳府2018超能宝贝集训营嗨翻上演!7月7日-15日,美的·金宸府举办“你开车,我加油”活动,开着爱车至营销中心,贴车贴百元油卡任你领。近日,金华的钢琴“世界杯”——伯牙奖的初赛全部赛程已在涵碧·紫金墅主赛场落下帷幕。中国国际钢琴艺术节(伯牙奖)金华赛区决赛将于7月14日准时打响。

(责编:伍振国、孙红丽)