中交地产与鸿坤集团签署战略合作协议

2018年07月13日17:34  来源:人民网-房产频道
 

人民网北京7月13日电 记者今日获悉,中交地产(000736.SZ)与鸿坤集团正式签订全面战略合作协议。

鸿坤地产集团执行董事、总裁袁春表示,两个企业的核心价值观里有一个共通点——“创新”,这表明双方对可持续性发展有着共同的使命感。在未来的战略合作中,将充分利用各自的资源和经营优势,强强携手,共同促进地产事业的联合开发建设、项目开发管理服务、不动产开发运营、房地产金融、物业管理等相关领域的合作进程,为城市赋能。

中交房地产集团有限公司总经理、中交地产股份有限公司董事长、党委书记蒋灿明也表示,接下来双方将进一步发挥战略协同效应,优势互补,以更灵活、创新的姿态创造全新的市场发展契机,并对合作前景充满期待。

双方未来将展开哪些具体合作尚未公布。据悉,2002年成立至今,鸿坤集团已经发展成为一家拥有鸿坤资本、鸿坤产业、鸿坤文旅和鸿坤地产四大业务板块的复合型控股集团;而中交集团是国务院国资委直属的特大型中央企业,位列世界500强的103位,是国资委确认的以房地产为主业的16家中央企业之一,中交地产是中交集团旗下的房地产专业上市公司。(房晓文)

(责编:孔海丽、伍振国)