西安草堂山居项目二期拆除23栋别墅

2018年09月29日08:39  来源:华商报
 
原标题:草堂山居项目二期拆除23栋别墅

  近日西安市鄠邑区加速推进秦岭北麓违建别墅整治,继23日集中开展西安院子的第二轮拆除后,昨日,海航西安草堂科技产业配套园(草堂山居)项目第二期拆除工作如期开始。

  昨日,按照《西安市秦岭北麓违建专项整治工作彻底整治实施方案》的要求,鄠邑区组织公安、住建、国土、草堂镇政府等部门80余人,拆除机械40台、洒水车8辆,对鄠邑区海航草堂山居项目开展第二次违建集中拆除行动,对项目未取得施工许可证,正在建设的23套违建别墅进行拆除。鄠邑区副区长杨战海表示:“海航项目二期拆除23栋别墅,预计三天内完成11000平方米的违建拆除任务。拆除与垃圾清运将同步推进,并及时完成后续的覆土平整、复绿植绿。”

  昨日,在亚建一处违建别墅拆除后3.6亩的土地上,鄠邑区林业局将按计划完成680棵油松、1000余棵竹子的栽种任务。截至9月28日,鄠邑区累计拆除违建404宗721处,拆除违建总面积325295.71㎡(其中别墅类29宗330栋347套,面积115351㎡)。 华商报记者 李婧

(责编:郝文文(实习生)、伍振国)