当代置业荣获2016中国房地产开发企业品牌价值50强

2016年09月21日16:58  来源:人民网-房产频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

9月21日,由“中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心”主办的“2016中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在厦门举行。

在本次“2016中国房地产企业品牌价值测评成果发布会”上,当代置业荣获“2016中国房地产开发企业品牌价值50强”;并凭绿色科技地产差异化的核心竞争力,荣获“2016中国房地产专业特色品牌企业——绿色科技地产”。

2016中国房地产开发企业品牌价值50强

2016中国房地产专业特色品牌企业——绿色科技地产

中国房地产测评中心是一家不以盈利为目的的专业测评机构,由中国房地产业协会、中国企业评价协会、北京大学不动产研究鉴定中心、上海易居房地产研究院、新浪网技术中国有限公司五家单位发起成立。综合运用品牌理论、价值评估理论和相关研究成果,对房地产企业的品牌价值进行测评,并连续六年举办“中国房地产企业品牌价值测评”活动,推出《2016中国房地产企业品牌价值测评研究报告》,发布2016中国房地产开发企业品牌价值排行榜及相关榜单,以专业深入的研究、客观公正的结果,为房地产企业深化品牌战略提供培育思路和价值范本,同时也为房地产企业的品牌建设和完善提供重要参考依据。

2016中国房地产市场态势良好,当代置业将始终保持绿色科技的核心竞争力,认真做好一件事。依然坚持“蓝绿相间、创新深绿、突破深蓝”的发展战略,以“MOMΛ生活家园4+1”为产品导向,对绿色产品进行进一步的研发和升级。在土地市场上,将乘胜追击,围绕现有区域,进行MOMΛ产品的生根落地,始终倾注于“绿色+舒适+节能+移动互联的全生命周期生活家园”。

(责编:孙红丽、伍振国)