碧桂园收购广州增城百晟广场 总建筑面积11.5万平米

2016年12月15日08:02  来源:观点地产网
 
原标题:碧桂园收购广州增城百晟广场 总建筑面积11.5万平米

  12月14日,碧桂园宣布与广州增城房企广州百筑房地产开发有限公司正式签约,双方针对位于新塘核心地段解放北路的百晟广场达成收购。

  据观点地产新媒体了解,早在9月底,碧桂园便与广州百筑签订了框架协议,此番正式签署合同后1个月内,双方将共同处理完项目前期工作。

  碧桂园方面透露,这个项目也是碧桂园自2002年进驻广州增城后,在增城拿下的第12个项目。

  资料显示,百晟广场位居新塘核心商圈解放北路,占地面积约25069平方米,建筑面积约114653平方米,商业面积约14607平方米,住宅总户数688户、车位709个。

  另悉,于今年6月12日,碧桂园在广州增城获取的另一个项目,也是采取与本土房企合作的方式。

  彼时,碧桂园与石滩镇本土房企汇强地产正式签订合作协议,以将共同开发增城石滩镇南部一宗地块。该地块占地130亩,容积率 ≤2.0,位于石滩镇南部。

(责编:王千原雪、伍振国)