网易房产发布2017泛生活化营销战略

2017年01月13日17:34  来源:人民网-房产频道
 

人民网讯 城市越来越有态度,因为这里有家人、生活和一切。房子是犊,生活是珠。为城市人提供一个家,让生活更美好,房地产与城市已经进化到了新阶段。

1月12日,城市态度进化论暨2017网易地产冠军榜活动在京举行,网易房产泛生活化战略也于当天首发。科技带感的星际穿越主题布场、跨界IP云集、带着有态度审美、生活以及价值观震撼到场的400位嘉宾。知名演员张晓龙、著名主持人姚长盛、哈佛女主播艾诚、优客工场创始人毛大庆、京投发展股份有限公司总裁高一轩、江河地产总裁朱锐、泰禾集团副总裁沈力男、链家网CMO宋琦、和昌集团董事长武磊等,业内大咖共聚一台,阐述各自心中的城市进化理念。

网易传媒副总编辑田华介绍,2016年网易市值首次越过2000亿门槛,20年来,网易坚守传统,努力创新。从最初的单一门户网站到如今的网站和移动产品多维度布局,网易以“有态度”理念聚合了一批忠实用户,引领互联网潮流。

田华也首次透露,2016年网易房产的营业收入同比增长100%,北京房产市场的增长率已经超过了发家之地广州。在房地产市场不确定性增加的背景下,网易房产逆势爆发,表现出良好的品效合一性。

在2016年以行业领跑者姿态展现巨大动能之后,作为网易大体系中垂直门户产品的网易房产,将在颠覆行业旧思维中持续冲刺。网易房产和本地事业部总经理张媛媛发布基于泛生活战略下的5大发展布局,分别是被称为天网计划的直播战略、精准程序化购买、云燕整合、多元化下的泛生活、以AR为代表的智能化,为广大房企合作伙伴带来营销新鲜血液。

在开放共生的互联网环境下,泛生活化营销极具市场价值。让营销潜入到用户的生活轨迹,以人为核心,以社交、音乐、娱乐等不同形态的生活场景为入口,深度融合房产营销需求,沉淀网易价值,将传统营销的外延扩大,全网生活矩阵就是网易房产最有力的生态背书。

网易房产和本地事业部总经理张媛媛认为“房子是椟,生活是珠”。网易房产坚定城市中产置业指南定位,通过全生活场景化的入口触达用户。

(责编:李易、孙红丽)