尚峯壹號·天境推出建面约260-350㎡平层

2019年10月16日14:42  来源:人民网-房产频道
 

“目前,房地产市场已由数量驱动向品质驱动转变,品质居住时代已然来临。”和裕地产总裁助理兼营销中心总经理彭振石认为,在这样的时代背景下,如何为消费者提供更高品质的居住产品,成为行业增长的核心价值。

据了解,10月14日,尚峯壹號·天境新品发布会围绕“卓著精微 全球匠造”的主题,结合尚峯壹號·天境传达的产品和生活理念。此次,和裕地产推出尚峯壹號最高规格产品,尚峯壹號·天境,建面约260-350㎡藏品级定制大平层。

“尚峯壹號·天境凭借270度全景落地窗,3.5米轩敞层高等,打造空间大、布局精的平层格局,极大提升生活的舒适度。尤其360㎡户型更是做到了25.6米极致面宽,卧室、客厅等6大功能区全朝南设计。”和裕地产研发中心总经理张璐介绍。

此外,在设计方面,尚峯壹號·天境主创设计师陈涛讲到:“在设计之初,考察并汲取全球超五星级酒店设计精华,运用金属和大理石这两种自带奢华气质的元素,并严格遵循黄金比例法则,采用十字轴多流线设计,重构空间礼序,致敬阅历世界的品味。”(房晓雯)

(责编:赵爽、夏晓伦)