入户广州 最低需169分

张丹羊

2019年04月02日08:23  来源:广州日报
 
原标题:入户广州 最低需169分

  广州日报讯 (全媒体记者张丹羊)2018年度广州市积分制入户排名靠前人员名单已在广州市政府门户网站和市来穗人员服务管理局网站予以公示,公示期至4月3日。据悉,2018年度广州市积分制入户申报工作已完成。排名靠前入围名单申请者共7035人,最低积分169分。

  据了解,2018年广州积分制入户指标7000个。积分制入户申请者的排名按照在“广州市来穗人员积分制服务管理信息系统”核定积分总分值从高到低进行排名。积分分值相同时按照在广州市缴纳社会医疗保险时间排名;在广州市缴纳社会医疗保险时间排名相同的情况下,按照在广州市连续办理《广东省居住证》的时间排名。此次公示名单中最高积分为292分,排名第7000名的申请者积分为169分,医保缴纳月份为95个月。

  任何单位及个人均可在公示期内,通过来电、来信等方式,向市来穗人员服务管理局反映公示对象存在的问题。公示对象在公示期内被有效举报投诉或者发现问题等,将按相关规定撤销其入户资格。

(责编:孔海丽、孙红丽)