广州花地湾地块 违建拆拆拆

吴多

2019年06月18日08:27  来源:广州日报
 
原标题:花地湾地块 违建拆拆拆

 

  扫码可见详情。 视频/广州日报全媒体记者苏韵桦、李波 图/广州日报全媒体记者苏韵桦、李波

  广州日报讯 (全媒体记者吴多)昨日下午,记者走访花地湾地块发现,不少违建被清拆,许多租用违建经营的商户也正在减价清货。

  两年前,万科以551亿元竞得“广信房产资产包”,包含花地湾、万福路、荣华南等地块及项目, “广信房产资产包”项目已顺利完成交割,就在今年3月中下旬,广信公司表示,花地湾地块被非法占用、闲置的荒地等即将重新进入土地整理期。

  记者走访发现,60多天已过去,被非法侵占的地块上,不少违建已被清拆,不少租用违建经营的园艺档正在清货。记者从广信公司了解到,本次要清拆的面积约8万平方米,截至6月17日已清拆面积约2.8万平方米。

(责编:孔海丽、夏晓伦)