北京:积分落户申报需点亮积分指标导航标

解丽

2019年07月17日08:45  来源:北京青年报
 

  北京市2019年度积分落户申报阶段将于7月20日24:00结束。昨天,市积分落户服务中心发布温馨提示,20日24:00,在线申报系统将关闭注册、申报和提交功能,已填报的信息将不能撤销和修改。

  市积分落户服务中心表示,申报人应抓紧填报积分指标,并在填报过程中注意保存每项积分指标的填报内容。保存成功的积分指标,其在页面上方的导航标将由灰色变为蓝色。全部积分指标导航标变为蓝色且各项指标均无待审核内容的方可提交年度积分落户申请。

  如果申报阶段结束时,填报的全部积分指标导航标变为蓝色,但仍有审核结果尚未返回,不要担心,系统将在所有审核结果与复查申请审核结果返回后帮您完成提交并计分。如有指标显示为灰色,则表明指标未填报或未保存,此种情况下,您将无法获得积分,也将不能计算年度总积分。

(责编:许维娜、庄红韬)